去年8月份做过尖锐湿疣激光手术,去年12月底在省妇幼做过,人类乳头瘤核酸检测荧光法,和dna检测,都显示

去年8月份做过尖锐湿疣激光手术,去年12月底在省妇幼做过,人类乳头瘤核酸检测荧光法,和dna检测,都显示无感染和阴性,当时医生说我可以结婚了,如今找了个男朋友他割过包皮,前几天发现他包皮上有几粒黄色和白色的尖状的颗粒,我问他怎么回事他说割包皮就有,但是我看怎么感觉和尖锐湿疣差不多呢。

其他回答

病情分析: 包皮上的赘生物,可以是尖锐湿疣,或者是假性湿疣,也可能是珍珠疹。 指导意见: 需要医院医生检查,诊断,治疗。珍珠疹,没有大危害。

夫和悌_OQ8L    2013-07-28 07:38