人乳头瘤病毒(13种高危型)核酸检测 检测方法:real time 结果:2.875e+4 1HPV(13种)DNA 检测方法:real

患者信息:女 24岁 广东 深圳 病情描述(发病时间、主要症状等):宫颈糜烂3度,最近下面有点痒。 人乳头瘤病毒(13种高危型)核酸检测 检测方法:real time 结果:2.875e+4 参考值:

其他回答

这个比较严重,建议咨询医生,看看能否怀孕。最好治好在怀孕