我是个已婚女人有小孩了、老公参经背叛过我、现在遇上了喜欢我的单身男人、我也对他有感觉、我改怎么办呢

满意回答

只有你祸涉感觉到幸福就去做,但是兔半不要伤害到孩子,如果你的孩子现在还小的话,就去追求自己的幸福,孩子大了的话他就会有感觉的,如果你现在还爱你的老公的话就什么也不要想祝你找到自己的幸福!!!!指蛇团

匿名用户   2010-06-11 22:33

其他回答

整吧!对社会又没有坏处。

背叛过``现在还有吗?还是你为了自己要跟她离婚找借口呢?是怎样``你自己清楚```

母婴用户365523676    2010-06-11 22:53

报复心理别那么重、 没什么好处、 平平淡淡才是真、

现在的男人,主要看他,他肯接受你,一辈子对你好,对你孩子好,你就义无反顾的跟他走吧。。反之。。。。