为了孩子读书我们还要分居九年,已经分居三年他就找了一年多的情人 吵架后和我冷战了个多月 叫离也不跟

为了孩子读书我们还要分居九年,已经分居三年他就找了一年多的情人。吵架后和我冷战了个多月。叫离也不跟我离。请大家帮我出主意这个家还保的住吗?

满意回答

沟通就可以

匿名用户   2015-09-15 15:58

其他回答

爱情不是花荫下的甜言,不是桃花源中的蜜语,不是轻绵的眼泪,更不是死硬的强迫,爱情是建立在共同语言的基础上的。

你看他在外面情人都有了说明他心理跟本没有你的存在,他要在乎你会在外面找情人,我就不懂孩子读书你们为什么要分居这是理由吗?是不是每个孩子读书大人都要分居呢?

彭倪根    2015-09-15 16:12

他找情人,你也找看他怎么样