北京有哪些早教英语培训班比较好?励步幼儿英语怎么样

其他回答

这家针对幼儿英语研发自有的教学系统,比较不错,其实早教除了早教班,还有在线早教。例如很多父母在用的公众号 “ 早教学堂 ” ,有全套的早教课程,帮助宝宝在家上早教。这是我娃以前的早教经验方法。

宝宝用户19050604    2019-05-06 16:30

英语早教要注重培养孩子标准的发音, 如果开始养成错误的习惯以后再改很难, 速恩外语针对口语外教一对一, 根据孩子的兴趣特点授课, 旨在培养孩子的英文学习思维和养成良好的学习方式, 一次一结的付款方式也让多数家长认可。

柳书竹_qm3B    2016-01-14 18:44