孩子高烧低烧一星期最高烧到38.7,打过退烧针,吃过退烧药

孩子高烧低烧一星期最高烧到38.7,打过退烧针,吃过退烧药,吃了两盒多头孢,3次利巴韦利,第二星期不烧了有流鼻子咳嗦,到医院检查白细胞低,肺支原体弱阳性,支气管炎,让住院,打了5天阿琪和头孢,3天红霉素和头孢,医生听着器官没事了让出院,给孩子抽了个血白细胞却高了,这是为什么啊?

满意回答

你好,宝宝精神食欲怎么样?有没有其他不舒服?

xuehuo123456   2016-08-18 15:06

其他回答

您好,白细胞高还是有感染呢。症状不严重恢复一段时间复查看看可以。

cn#BQQfVauQfG    2016-08-18 15:07