孩子现在两岁多,我和男方已经离婚,孩子现在归我抚养,因为嫁的是外地的,离婚后就带着孩子回娘家了,之

孩子现在两岁多,我和男方已经离婚,孩子现在归我抚养,因为嫁的是外地的,离婚后就带着孩子回娘家了,之前一直没上户口,现在要给孩子上户口,想把孩子姓氏改成我的,咨询有关部门说要男方到场同意才能改,他也不可能来,除了这个还有什么办法能改呢

推荐回答

你好,你的愚悟第一次婚姻离婚是有《怪挤了离婚证》的,虽然它涌孩子在你这里,但是抚养权不在你这里,你们可以不迁出或者的户口也可以办准生证的。希望帮助到你。

方文林   2016-01-23 23:25