我是一名幼儿英语老师,想自己开家少儿英语培训学校,求办学经验,先谢谢了

推荐回答

首相剑趋先,你的经营模式,这关系到你办的破愿学校如何经营,二年三年还是五年的计划;再就是你的教学模式,是否适合孩子们非常喜欢;不管如何去做,你的核心是如何才能教好孩子,其实很多问题都解决了。如果只是为了办学想挣钱,哪就最好不要去开这个学校。找到核心的事,才能做到核心。孩斯怪子学好,口啤好,学校自然就好。

匿名用户   2014-08-12 16:59

其他回答

你应该让孩子记住这些单词,用些易记易学的方法

选地点,找老师,买教材,设施。