宝宝昨天半夜上吐下泻,去医院看大夫说是胃感冒,给打了一针止吐的还给配了点药!大夫说不让给孩子吃东西

宝宝昨天半夜上吐下泻,去医院看大夫说是胃感冒,给打了一针止吐的还给配了点药!大夫说不让给孩子吃东西!但是今天早晨宝宝醒来也没有吐就是下泻!我给喂了奶粉和水!少量的!怎样预防孩子拉的脱水?还有胃感冒是甚么病???
い莪Dé嫁妝    2014-07-04 07:58

其他回答

你好,要是继续拉肚子的话,吃点益生菌妈咪爱调理一下看看,宝宝小的话一般是不会胃感冒的。

我是猫咪8    2014-07-04 11:53