我宝贝女孩4个月大,母乳奶粉兼问,最近爱出汗不爱吃奶粉有点咳嗽,但没有发烧

其他回答

(⊙o⊙)哦

没有关系,我也是这样喂得,可能天气人,多喝点谁,母乳多给宝贝吃,奶水也会多的。自己要注意休息。不放心的话,去医院看看。祝你好运

对于女孩来说在她14岁之前都属于生长比较快的阶段,这段时间一般不会因为冷冻着,平时睡觉不要给她捂得太严实,这样容易热着,但冬天一定要保证脊背的暖和,夏天一定要盖住肚子,“冬暖脊背,夏暖肚”。现在医院为了盈利经常会耽误病人治病,尤其是小孩,自己不会说话,不舒服了就知道哭,大人就着急了,容易乱投医。做人...子女,不懂医为不孝;为人父母,不懂医为不慈。可以学习一下皇帝内径,自己懂中医,不一定要去给人看病,只为全家安康。

全部展开 收起

宝宝从吃母乳到吃奶粉并到奶粉为辅食的成长阶段,会有几天到20来天的不等的一个厌奶期。过了这段时间就好了。咳嗽是属于另外的话题。要注意是否感冒了

旷宜年_j91n    2020-06-10 16:17