8月6号来的月经,16 17号的样子(ML),27号肚子一侧有点疼痛,还有点阴道出血,量不多 是宫外孕吗?

患者信息:女 23岁

满意回答

16 17号是危险期,你在这个时候同房,怀孕的机会很大,但也没有这么快就怀上了。你需要在下次经期到来的时候,如抹究果月经还没来,过一周才能确实是否怀孕。 你的不是宫外孕抹匪,应该是有炎症并发,建议到医院就诊,查出病症及时治疗。抗梨富 希望能帮到您

环含灵_gaHH   2012-08-27 14:17

其他回答

1个月左右