沧州世纪之星双语幼儿园怎么样,教职工待遇咋样??听说工资很苛刻的 老师几百块钱

想知道去哪里上班呢。谁告诉我?? 听说那里面孩子上学很贵,在沧州属于贵族学校呢。是不是。一般老师给开多少钱??

其他回答

我以前在那里面上过班,工资很苛刻的,给的基本工资800 满打满算一个月不请假迟到撑死1500很不错了。班主任也就2000块钱。还要求对外给家长声称工资很高样子。

给的基本工资800 一个月撑死1500很不错了。 反正不高建议别去了,钱都是学校赚的。这样的情况肯定是想方设法找机会把你工资都扣了,要不学校吃什么喝什么?你说是不是?