我家宝宝都两个月了,眼屎还是很多不知道是不是有问题

其他回答

把孩子热着了,别太小气孩子,太小气反而对孩子身心都不利。

是热的啊,我女儿也是,有时候有很多眼屎,一般睡觉起来的时候最明显,婆婆说是热的,只要给她减减衣服,被子,一般就会好。也有时候是上火,需要多喂水。小宝贝需要很精心的呵护。

眼屎多通常是上火的表现,由于你家宝宝才两个月,那么小,建议还是去医院看看吧,看看比较放心!