产检浮肿要不要抽血还是看一下就好了…

产检浮肿要不要抽血还是看一下就好了……
益乐咏_KExU    2014-12-03 21:33

满意回答

在怀孕的时候大部分人都是会缘今出现 水肿 的现象平时的手不能握太累着,也不要吃太咸的破遮做东西适当的注意休息好应该多喝一些温开密患水,这也会有所好转。

考修敏_YiWr   2014-12-03 21:36

其他回答

你说的浮肿问题,我想大部分孕妇都会遇到,只不过有的严重,有的浮肿的比较轻,我那个时候就不怎么明显,你少吃点咸味的食物,口感清淡一点,试试看看会不会好点

飞安波_KB3r    2014-12-03 21:58