魔兽世界LR的天赋和宝宝的天赋问题

现在LR都用什么天赋啊 还有就是宝宝的天赋 狼的 猫科的 还有熊的 希望大虾们帮忙

满意回答

看你是干嘛咯 我最近正在玩我的小lr 感觉pvp射击打法系特别轻瓣眠松,生存打近战比较有利,宝宝带螃蟹(冲锋+挤压)或者蜘蛛(网子和毒)比较舒服 逃脱雕纹和假死雕纹, pve绝对射击了,急速至少150,带狼狂怒之嚎太有瓦劣利了,拨片和背叛2个饰品 急速射击雕纹 剩下的上游戏再看看,其实用得趁手就可以了 我pvp带狼玩的时候,战场疾奔用狼追杀死了好多人,笑死 如果你是混人头,不是悟肿竞一对一 宝宝可以有更多选择 玩得开心点哈

匿名用户   2010-06-15 05:54

其他回答

这帖子很老么?? 现在PVP生存是王道 PVE还是老实用射击吧 PVP一般是螃蟹 或者蜘蛛 前者多 PVE用狼吧 如果想蹭DPS的话用星星或者蝎子都行

用射击天都! 以前九城时代我玩猎人的时候带蝎子!DPS会很高!但是一个团队只能带一只蝎子! PK用狼或者猫科 不带熊!

无论PVP还是PVE都用射击天赋的。生存天赋因为国服天赋点不够体现不出优势。带BB打FB一般带狼,可以帮你加200+点攻强。PVP当然是螃蟹啦,冲锋加挤压很牛逼的控制...