所患疾病:几天前有感冒发烧症状,前天烧退后,晚上身…

  所患疾病:几天前有感冒发烧症状,前天烧退后,晚上身上开始起红色疙瘩,衣服袜子勒的地方等受到压迫处尤为严重,非常痒,但是过一段时间就退了,请问医生这是什么病?该吃点什么药?
斋清嘉_Ek7Q    2014-10-18 08:21

满意回答

你好,发热多是由细菌或病毒感染引起的,治疗以 抗生素 为主耀匪,单纯的使用 退烧药 ,是治标不治本。建议到医院检查 血常规 ,确局截缠定病因再治疗。平时多喝水。反复发热一个是炎症未得到控制,神蔑再就是所用抗生素不合适。体温过高可以口服美林等退热药治疗,也可以进行物理降温。

喜安白_bQ1K   2014-10-18 08:44

其他回答

但大多数的感冒都是病毒 感染 。注意抗病毒治疗。必要时进行实验室的检查看。是否合并细菌感染的。然后再考虑口服抗生素的。刚刚感冒不可以乱用抗生素的。。 此时的情况注意必要多补充水分合理的休息一般的情况一周就可以完全恢复正常 。

张简逸雅_a89O    2014-10-18 08:34

但大多数的感冒都是病毒 感染 。注意抗病毒治疗。必要时进行实验室的检查看。是否合并细菌感染的。然后再考虑口服抗生素的。刚刚感冒不可以乱用抗生素的。。 此时的情况注意必要多补充水分合理的休息一般的情况一周就可以完全恢复正常 。

何雅香_Osuw    2014-10-18 08:32