宝宝以前出湿疹,好差不多了,然后感冒发烧,烧退后脸上肚子上长了好多小红点,是幼儿急诊,是不是宝宝以

宝宝以前出湿疹,好差不多了,然后感冒发烧,烧退后脸上肚子上长了好多小红点,是幼儿急诊,是不是宝宝以前长过湿疹的地方更多些,一片片的是急诊吗,还是别的什么啊,
大沈菡    2015-01-08 08:23

其他回答

你好,宝宝这种情况很可能是幼儿急疹多是由于病毒感染造成的,多发生于高烧以后,一般除了浑身出红点以外没有其他症状 你不必过于担心,期间注意给宝宝多补充水分,如果宝宝有瘙痒的症状可以适当的给口服氯雷他定口服液,一般3天左右自己就会完全恢复的

刘猛医师    2015-01-08 08:46