你好:宝宝到农历5月21正五个月!我刨妇产生的!前三个月月经都很正常!做完月子第一个月来月经时间是

你好:宝宝到农历5月21正五个月!我刨妇产生的!前三个月月经都很正常!做完月子第一个月来月经时间是25号!第二月是28号!第三个月也是28号!这个月到现在还没来月经!我用试纸测过不是怀孕!到底是什么原因呢?我还去看医生吗?
★ぁ玫瑰ぁ★    2014-06-08 16:57

其他回答

不用客气

可以不悔    2014-06-08 17:38

一般要在产后半年才可以放环的。

可以不悔    2014-06-08 17:27

你好,多数的女性在剖腹产后三到六个月的时候恢复排卵与月经。你产后第一 个月就来朋经了,这也是正常的,几个月过去了,你应该已恢复了完全正常的排卵功能了。如果你们在排卵期内有过同房,并且没有避孕的话,现在月经推迟是有怀孕的可能的。 试纸这东西并不是全准确的,你可以多测几次,最好是用早上的第一泡尿的最中间...的一段来测。 或者你去医院抽血验一下,可以很快的得知是不是怀孕了。

全部展开 收起
可以不悔    2014-06-08 17:04