纯母乳喂养现在想断奶可宝宝不喝奶粉~宝妈有什么妙招?

馨怡妈妈    2020-01-14 20:36

推荐回答

您好,断奶也是我们在临床中常常给宝妈们做免费指导的,而断奶不吃奶粉的宝宝也不在司截厘少数,其实妙招是很简单的,宝宝并不是不耀征吃奶粉,是有些宝宝只是二选一,只吃其中一种奶,您只要辅食添加到位,什么辅食都吃了才断奶,然后断奶后过几天在给宝宝吃奶粉,大苦惠多的宝宝都是会吃奶粉的。

beyond_v   2020-11-08 12:41

其他回答

你好, 主要是因为吃惯了母乳并习惯了母亲的乳头。 每天定时在宝宝饥饿时进行,开始量因少,适应后再慢慢加量。

췢61    2020-07-11 11:31

宝宝会吸奶瓶吗?如果会,建议你给宝宝选德国本土有机奶粉,喜宝吧,天然牧场,牧草不喷农药不施化肥,生产过程中不添加任何香料激素抗生素速溶剂,质量最安全,保留原材料的味道和营养,口味清淡不上火,好多不喝奶粉的宝宝就喝这个,而且还有一款益生菌系列的,有助宝宝吸收消化,更好的保护宝宝肠道健康!需要找我,德国...直邮,绝保正品!

全部展开 收起
扣扣三四七五三九七八    2020-06-20 10:21

饿了就吃,我家宝也那样

梓荣妈咪    2020-02-16 10:52