哺乳期感冒咳嗽发绕,睡觉体温38度,起床后37.5度,请问可以喂奶吗?

其他回答

我小孩刚满月时候发烧一次。38度多了。去医院,医生说,要是物理降温(不吃药,冷敷额头什么的)管用,就不要吃药打针,就可以戴着口罩喂奶。如果吃药打针,就不要喂了。结果我没吃药没打针,扛着,烧了两天吧。后来还有点感冒症状,一直戴口罩喂奶。小孩没有被传染生病。可以试试用葱白切碎了挤出水,和香油一起,搓搓手...心脚心。

全部展开 收起
仉雪松_slYS    2015-06-29 20:37