我家宝宝19个月现在有轻微咳嗽 打喷嚏 流鼻涕 吃的氨酚脘胺颗粒和头胞克洛 感冒见好可现在俩天不大便了

其他回答

感冒有个过程的,感冒会引起宝宝饮食消化较差,所以2天不大便也属正常,感冒期间多让宝宝喝水,观察宝宝精神状态,尤其要注意宝宝咳嗽,如果咳嗽有痰,就会有炎症比较麻烦,其他情况不用过分担心,相信您的宝宝是非常健康强壮的。

隽初蝶_D1Qz    2011-12-04 16:22