胃不好能喝啤酒吗

宰运莱_sBLp    2014-06-20 07:41

满意回答

你基助好!食道炎是一个会反复发作的疾病.尤其是饮食不当,饮酒缘趋,吸烟,吃生冷,辛辣刺激性的食物,甜食会引起食道炎的反复.所以,治愈后要好好调养,防止反复发作.发作后要及时治疗.你可以中药治疗,不要长期吃制酸剂,久侨遮且服会使胃粘膜萎缩.

府夜绿_bWcA   2014-06-20 07:46

其他回答

你好,胃不好的最好是不要喝啤酒为好,在饮食方面需忌食生冷,硬,辛辣刺激类食物为好,祝早好.

郦丹彤_xnV7    2014-06-20 07:53

你好!食道炎是一个会反复发作的疾病.尤其是饮食不当,饮酒,吸烟,吃生冷,辛辣刺激性的食物,甜食会引起食道炎的反复.所以,治愈后要好好调养,防止反复发作.发作后要及时治疗.你可以中药治疗,不要长期吃制酸剂,久服会使胃粘膜萎缩.

邸海冬_SE4p    2014-06-20 07:51

您好,螃蟹是凉性的食物,是会有导致胃不适的可能,而酒也是可以刺激到胃粘膜的。所以如果您平时是无症状的话还是建议以注意易消化的食物为主的,如果平时也有不适也是要根据您的症状来定的。

塞安康_wa1x    2014-06-20 07:42