早先Beyond的一首歌,里面有个小孩的声音,忘了那个歌叫什么了,急求!不盛感激

满意回答

是AMANI 在AMANI当中 非洲语:"AMANI"是和平的意思;" NAKUPENDA NAKUPENDA WEWE"就是"我们爱你""TUNE TAKE WE WE"是"我们需要你"的意思. 这首歌不报究掏单单是和平之歌,而且是写给上帝的, 在正歌部分:她,主宰世上一切,她的歌唱出爱,她的这里遍队布布这地球。。。 大家想这还能有谁,之有上帝,在中国这个国家,家驹相信上帝,他的确是天才。希望大家向家驹学习。 在副歌部分 他唱到认瓣 :权利与拥有的斗争,愚味与偏见的争斗。

匿名用户   2007-11-24 10:03

其他回答

Amani

作词:林夕 作曲:黄家驹 听 这是谁的真理 那是谁的叹息 回应没有答案的问题 看 这里开天辟地 那里烽烟四起 地狱天堂有多少距离 谁也有自由的权利 这与生俱来的东西 无助的眼睛却容不下生存的运气 就让我们呐喊 AMANI NAKUPENDA NAKUPENDA WEWE TUNATAKA WE...WE AMANI NAKUPENDA NAKUPENDA WEWE 听 谁在翻天覆地 谁要屏息静气 哪里才有动听的消息 看 谁会露出自己 不分南北东西 拉近所有梦想的距离 #谁也有生存的权利 这来自上帝的分配 凭甚麼武器会换来和平的奇迹 就让我们呐喊 AMANI NAKUPENDA NAKUPENDA WEWE AMANI NAKUPENDA NAKUPENDA WEWE Repeat # AMANI NAKUPENDA NAKUPENDA WEWE 就让我们一起 AMANI NAKUPENDA NAKUPENDA WEWE TUNATAKA WEWE AMANI NAKUPENDA NAKUPENDA WEWE 对全世界呐喊 AMANI NAKUPENDA NAKUPENDA WEWE

全部展开 收起

Amani 很好听的。

兄弟你太落后了