宝宝六个月,宝宝晚上睡觉后半夜后背出汗多,宝宝特别怕热,是怎么回事?白天穿衣也跟大人们差不多,穿多

宝宝六个月,宝宝晚上睡觉后半夜后背出汗多,宝宝特别怕热,是怎么回事?白天穿衣也跟大人们差不多,穿多了就热。
雪·天涯    2014-05-14 20:24

其他回答

你好,宝宝年龄小,要是出现睡眠汗多,多见于缺钙有关的,可注意冷暖保护,多喝水,查个微量元素看看,及时补充鱼肝油及钙剂。

yh918    2014-05-14 20:31