(1/3)老公偏瘦,他挑食,平时就爱吃点肉类,工作时间十小时左右,睡得晚,起得早,不如何锻炼身体,我…

(1/3)老公偏瘦,他挑食,平时就爱吃点肉类,工作时间十小时左右,睡得晚,起得早,不如何锻炼身体,我刚生完宝宝才几天,又是剖腹产,收拾家里,带孩

满意回答

每天坚持慢跑满件,进行有氧运动.肉类和素食要搭配均衡,保证营养的足司悼够摄入量.多喝水有卜怠瓦助于排除体内的毒素.

匿名用户   2011-10-02 22:57

其他回答

每天坚持慢跑,进行有氧运动.肉类和素食要搭配均衡,保证营养的足够摄入量.多喝水有助于排除体内的毒素.