我女儿挑食,特别是不吃肉类 爱吃零食偏瘦 我想问下吃什么药,孩子会多吃饭

其他回答

病情分析: 您好,挑食是不好的习惯,应该从一下几方面来纠正。 1.经常改变食物的烹调加工方式,使食物色、香、味俱全; 指导意见: 2.从小培养孩子良好的饮食习惯,遇到不喜欢吃的饭菜,可让他(她)试着吃,要慢慢适应,但不要强迫他(她)吃,以免造成逆反心理。 3.父母首先改变自己的不良饮食习惯,克服挑食...、偏食的毛病。 4.不要在餐桌上批评孩子。

全部展开 收起
帅文漪_aUvx    2013-11-14 07:14