我是个性格内向、不爱说话的男生,如何追女孩子,如何与女朋友沟通相处?

我是个性格内向、不爱说话的男生,与女朋友是经人介绍认识的。女朋友是个比较外向、开朗的女孩子,相处几次后,觉得很喜欢,感觉她也有点喜欢我。可是,相处了3个月后,她生气说我不在意她、不懂得和她交流沟通,嫌我跟她打电话太少。其实,我很在意她,天天qq、微信什么的不断,是我所有联系人中联系最频繁的了(所以,我自认为联系的很多了,其实我知道可能相比别的情侣来说,联系的还是不够),虽然我在意她,因为她会情绪波动,因为她开始记日记,因为她做菜拍照等等,但我不会坦言蜜语,也就没和她说过(这可能也是她认为我不够关心在意她的原因吧),相比其他情侣,我也知道自己做得可能还不够主动,对她的了解和沟通还不够多,但是我真的很想和她一起走下去。她没有直接说分手,只是告诉我而已,希望我可以改变改变,多和她联系沟通,可她也说了如果还是这样,不知道还能走到那一步。我很害怕呀,我知道她的要求不高,我也想改变,可性格的事情岂是说变就能变的呀。我在努力,希望她给我的时间足够。可是,如何追女孩子、怎么和她沟通交流相处,我也是有些迷茫、无助,有时怕过多的联系,怕她烦,有些话说多了,怕她认为假,唉,好无奈、无助呀,希望各位情感方面、爱情方面的高手帮我支支招,越详细越好,非诚勿扰,谢谢!

推荐回答

你说的话要有趣点 尽量多找话题从她的评脚兴趣找 内向的人也可以兔筝眠有趣 聊天虽指竞然少但是要让她觉得每次聊完都很愉快

匿名用户   2015-05-17 23:02

其他回答

如果说不出来就写出来,送点小礼物