梦幻西游 地府宝宝详解 我想按照3血1耐1敏加点,请问宝宝需要什么样的?

满意回答

看你停什么阶段了 69的就是凤凰、鲛人 89的就是百足 109一般都是吸血鬼 129也是吸血鬼多缠抽毯 155渡劫后一般都是人型豹、吸血鬼 血宝挎糟宝就是高神、死亡、法惑典防,带以上2个技能的就可以 功宝宝就多了去了

匿名用户   2012-06-15 15:47

其他回答

地府孩子无非就是想要幽冥鬼眼的技能。 基本都打还魂的比较多,当然不建议你这样加。要嘛全血。龟速,2耐 高防 还有2-3敏 速度型。 按你这样分的话,孩子只属于 普通型的。产生的作用不是很大

楼主玩的是辅助类的地府.那么就需要强力的输出宝宝.如果是精锐的话可以考虑SE蛟龙马面.多JN的宠物(血功).还有隐连比的宠物(5力).也可以血法.如高神法连发爆魔心的凤凰.当然追求个性的话BY的鸟人 蝴蝶 蛟龙 凤凰也是不错的选择.这些只是精锐的看法