我脱发一年多了 胱氨酸能生发吗?

  我脱发一年多了。胱氨酸能生发吗?
寻夏之_Y4oc    2014-01-29 04:49

满意回答

你好,脂溢性脱发的治疗须首先应注重头发的保健和护理,饮食以清淡为主,忌食高热量或刺激性食物(如煎炸食敢丛品、辣椒、烟、酒、咖啡以及含异形蛋白的牛肉厘务等等),生活作息应规律、睡眠充足、减少心理压力。你好,口服药物传统的有 维生素 B6和 胱氨酸 等。以正过怨称确的方式吹头、梳头,坚持自我按摩,调整膳食结构,并辅以适当的食疗配合。用法用量:口服。一次2片,一日3次,一个疗程为3~6个月或遵医嘱。

书雅可_SUB0   2014-01-29 05:12

其他回答

脂溢性 脱发 主要发生于男性青年,但近些年来女性患者人数有增加的趋势。临床表现为患者头皮脂肪过量溢出,导致头皮油腻潮湿,细菌繁生感染引起 脂溢性皮炎 少吃油炸﹑辛辣及甜食不要将洗发水直接倒在头发上 洗发时水不要过热或过冷,用温水洗发.不要用脱脂力太强的洗发水,洗发不要太勤 多食富含 维生素A

计子爱_19O1    2014-01-29 05:13

您好,谢谢您的咨询,根据您所述的情况,希望下面的建议对您能有帮助。脱发需要看医生确诊以后对症治疗。对症治疗服用养血生发胶囊看看,要注意营养调理,头发的主要成分是胶原蛋白,因此要补充优质蛋白质,B族维生素及维生素C和钙,并保持愉快心情,少吃辛辣刺激性食物,和油脂过高的食物,保证充足的睡眠和心情舒畅。

英雅懿_ugKl    2014-01-29 04:54

脱发的原因有很多,有脂溢性脱发,血虚,血热性脱发, 肾虚 脱发及遗传性因素脱发,宜对症治疗为佳;另外,还要注意营养调理,头发的主要成分是胶原蛋白,因此要补充优质 蛋白质 ,B族维生素及 维生素C 和钙,并保持愉快心情,少吃辛辣刺激性食物,和油脂过高的食物,保证充足的睡眠.不要染发和烫发等.

弥含巧_4AIi    2014-01-29 04:51