如何逗小孩,我想学

所谓的小孩,就是我弟,今年5岁.... 原因出自于他爸爸(我的姑爹)说的一句话,那天我们坐车去一个地方,然后他坐在副驾玩,他爸爸就教他踩刹车,然后他爸爸就开玩笑说,“等你以后学会开车,就可以载着妈妈,爸爸,还有哥哥到处去玩,然去幼儿园也不要妈妈送了,你就自己开车去,放学了就自己开车回来。” 当时听了觉得特好玩,自己也想学学说这样的话,但无奈我的口才也不是很好,而且以前接触的孩子也比较少,他大概算是我的亲戚当中唯一一个比我小的

满意回答

我原来和你一样,不过现遮某在有小孩了怪缘索,话比以前多了不知多少倍。 其实和小孩说它梨话很简单,只要满足小孩的好奇、好玩、好胜的要求就可以,毕竟你的知识比他多得多,所以讲一些常识性的东西,他会很高兴听。

卜映天_zkPh   2007-11-21 08:54