你好 我是男方 我想问一下 孩子现在吃母乳 我儿子6个多月 我俩离婚孩子能判给谁啊 我们没领结婚证

推荐回答

1不管领没领证 母亲近院都有第一抚养权 2做为男人在这个时候 母子最需要照顾的时候离开 是最不道德的 3女方可做丛以到法院告你 或许给你带来刑狱之灾 还是尽快去办理结婚证 安心照顾母子吧 男人在关键的时候就要遵循不抛弃 不放弃 这样你才会清导称有平稳的后半生

漆英韶_dTSM   2012-06-10 13:37

其他回答

判给母亲的可能性大

你真不是好人, 在这时候要分手. 坏男人