刚确认怀孕,医生开的叶酸,创盈金斯利安96一盒挺贵的,医生说我买的汤臣倍健的叶酸不能吃 我觉的有点坑啊~~等我吃完医生开的叶酸,汤臣倍健的还能吃吗?

刚确认怀孕,医生开的叶酸,创盈金斯利安96一盒挺贵的,医生说我买的汤臣倍健的叶酸不能吃。我觉的有点坑啊~~等我吃完医生开的叶酸,汤臣倍健的还能吃吗?
海曼青_fs5e    2014-04-06 17:43

满意回答

如果是在保质期报究以内的话,那么就可愿沃径以继续吃的。其实买普通的 叶酸 两块钱一瓶的就可以了躬坊。那些贵的里面添加了 维生素 而已。

阿云泽_KYAw   2014-04-06 18:07

其他回答

最好是不要吃的吧,你那种买的都是属于保健品的,。很多的含量都不达标的,肯定是去药店,药店给你推荐的吧,他们推荐的都是他们有提成的好吧

析芷文_WkyD    2014-04-06 18:10

医生给我开的是几块钱的叶酸

贯琨瑜_a2YI    2014-04-06 18:01

在叶酸不用吃那么贵的,

展清妙_zHvo    2014-04-06 18:00