女儿3岁7个月,51斤,太胖了,有什么办法让孩子瘦下来吗?

女儿的胃口很好,早晨睁开眼就找吃的,吃饭也不挑食,在幼儿园吃饭,老师说她比其他小朋友多吃一半的东西。太胖了,穿衣服也是个问题,同龄的衣服根本就不能穿,都是给她买大两三岁的孩子穿的衣服,哎 愁死了,真担心长大了之后还是这么胖,毕竟是个女孩子啊。有什么办法可以控制孩子的饮食吗?
威震天369    2013-05-16 19:17

满意回答

家长稍微控制一下,多给她吃蔬菜水果,加强锻炼。预防总是好的,另一方面菠匪,告辨孩子正是长身体需要营养告兔絮的时候,切不可为了给宝宝减肥而节食,营养必须要补充到位。不要为了女儿的健康减肥的同时,也牺牲了她的健康。

匿名用户   2013-05-16 21:01

其他回答

还是你自己学学合理搭配饮食吧。孩子这长身体呢,一不小心发育不正常你就后悔了

控制热量的食物,每餐加吃些土豆、山芋之类的,既有饱腹感又利于大便畅通,还有餐前先喝点汤,也不错。

三岁孩子属于贪吃贪玩的时候,控制饮食孩子也不懂配合,还是建议长大以后再从饮食方面控制吧,