尿道口红肿,可以抹点金霉素眼药膏吗…

  尿道口红肿,可以抹点金霉素眼药膏吗?没买到软膏!以前有淋球菌感染阳性,吃着药呢!可以抹药膏吗?有副作用没!
释宏茂_SM4K    2014-07-27 03:56

满意回答

白内障术后通常第5天拆线,拆线后局部应给予抗生素药水点眼,一日3次。夜晚睡前可涂红霉素或金霉素眼膏等,以预防 感染 。年纪大,糟涌点药时要注意卫生,将手洗干净,最好让家人协助点眼。可以暖蛇用金霉素眼膏涉趋悠。祝您健康。

六宏峻_fUPT   2014-07-27 04:07

其他回答

假如是初发期你可以滴一滴白内停滴眼液或法可宁滴眼液。服用中成药障眼明片。严重者手术是很有必须的。

彤天青_sSKq    2014-07-27 04:17

您好,是可以用的, 建议你到医院检查后遵医嘱来医治的, 勤喝水,清淡饮食的,祝你健康!

义和静_5B07    2014-07-27 04:09