咽喉发炎发烧39度,用了退烧药,要不要用用消炎药?

其他回答

可能是 幼儿急疹 ,这个发烧就爱反复。先发烧3-5天,然后烧退出了 疹子 ,病也就算好了。宝宝发烧多给宝宝喝水,注意监测体温,体温不超过38.5度可以温水擦身物理降温,超过即要物理降温再加吃药或贴退热贴。别捂太多,不利于散热。祝宝宝健康快乐成长!

暴虹颖_7LE0    2015-04-03 11:43