这段时间发现孩子特别喜欢音乐,只要一听音乐响起就随着音乐全身动起来,我

这段时间发现孩子特别喜欢音乐,只要一听音乐响起就随着音乐全身动起来,我该怎么在这方面注重培养呢?
颜俊晤_5XDQ    2014-09-19 20:05

满意回答

家长您好,希望斯抓我的回答可以帮到您其实孩子与生俱来都有音乐天分,就想 胎教 一样,为什么我在宝宝没有出生的时候就给他听音乐了呢?有些家长会问,如果每个孩子都有音乐天分,为什么不是每个孩子长大了都是音乐家呢?因为孩子就乡耻是一张白纸,看我们给他提供什么样的环境,如何去教育他,孩子接受到的东西不同,将来的发展也就不同。像您的宝宝现在11个月了,您在家可以多给他听听有节奏的音乐,比如 儿歌 和轻音乐等,也可以和孩子一起来做一些音乐游戏,让孩子感受音乐的乐趣,等宝宝再大一点儿差不多一岁半左右还可以配合着一些乐器,如 摇铃 ,沙锤,响今毫最板等,带动孩子打节拍,找节奏~

菅星晖_9T7e   2014-09-19 20:15

其他回答

可以给宝宝放音乐呀,亲,如果妈妈喜欢 唱歌 也可以给宝宝唱歌哦,一边唱一边跳,呵呵,我就是这样哦 ,现在宝贝十五个月了,都会扭扭的 跳舞 了呢

雷春冬_51J7    2014-09-19 20:28

宝宝到了这个时候大多爱听音乐,这和胎教也有关系的,如果宝宝有这方面的爱好,可以每天适当给宝宝放一些轻松,有节奏的音乐来给宝宝听,比如一些儿歌也可以的。

霍冉冉_9wT2    2014-09-19 20:11