男女两个都是农村户口,女方有3个女儿无子,我们已生育一儿子,现在想生育第二胎并领取计划生育证明可以吗

满意回答

不可以,因为你们现在已经有四告高个孩子了,而菠院沙且有儿子了,都是农村户口有两个女儿可以可以要一个,现在肯定险抹不可以了。

匿名用户   2013-02-25 15:48

其他回答

不行,你说的那种情况是针对双女户的,你老婆家有3个姐妹,所以并不符合这款,很遗憾,不过呢,如果那2个女性不要孩子的话倒是可以操作下

况可佳_0oGO    2013-02-25 21:25

太不可以了 那也不可以,不管怎么说你已经有了四个孩子 即使不是你亲生的,因为你现在是合法的监护人。 所以,从户口关系来说,也是你的孩子。

应该不可以了吧,