女朋友2月26来的月经我们3月24号ML并且她阴道出血并且她有2度宫颈糜烂会怀孕吗?用不用吃紧急避孕药?

推荐回答

是在危险期,应该服用紧急避孕缘然药,她蒸涉有2度宫颈糜烂,病情已经不容乐观,次类病是妇科常病,也是顽固的,严重时会变癌,都是由于贵敢某炎症而没有急时治疗,为了你女友的健康,你应该注意性生活的时间,最好不要在月经周期,一定要注意你们的个人卫生,性生活要带安全套,避免交叉感染,要不然只会加速她的病情,建议马上带你朋友去医院进一步检查治疗,食物最好不要吃辛辣的,切记不容忽视!祝她早日康复!

检如柏_tBHY   2008-03-25 20:02