一岁半宝宝早晨可以空腹喝蜂蜜水吗??因为便秘严重了!

推荐回答

我家小孩2岁多,1岁多以后如有便秘们满锅,我都直接搂惠喂没有兑水的蜂蜜1小勺,基本上8小时内会解大便。各人体质不同,仅供参考源笼。

仙微月_j6ac   2011-06-24 11:40

其他回答

建议不要长期喝蜂蜜水,试试每天吃一个苹果(榨汁喝也可以),我家宝宝很管用。

最好不要.感觉宝宝的肠胃比较脆弱.比较容易受刺激.有个按摩的方法就是按摩食指外侧,指根向指尖的方向按摩.不能来回搓,要单方向的.方向别弄反.指尖向指根是治腹泻的.建议看下杨奕老师的.里面有详细介绍.也有很多针对儿童的治疗.最后祝你宝宝健康!