坐月子都怎么做的?真要戴帽子?长袖长裤?袜子?盖被子?不看电视不洗头澡?????

萧黎昕_PUL6    2015-01-31 09:44

满意回答

你好 不用的,可以穿短袖 洗澡,洗头 看 电视 ,吹空调的

苑欣悦_fsEp   2015-01-31 09:47

其他回答

最起码都是需要穿着长衣长裤,现在这种季节的话你可以穿着薄一点的,你可以尝试正常的洗头洗澡刷牙,多吃新鲜水果蔬菜,需要穿着袜子,天气好的情况去外面晒晒太阳

佘晴照_aFPv    2015-01-31 09:52