急,快三岁的小孩感冒发烧到医院输液打了卡布西林还继续发烧要紧吗?

医生开了三天的药,输了一天还是烧38.8,明后天还是会去输液,但在这之前有办法让孩子烧降一点吗,要是高烧一晚上都降不下来要紧吗?请求高人指点

满意回答

头前额放置冰袋降温,(可以用塑渐立料袋装三分之一水放在冰箱冷冻柜内自制。) 采用温水在颈稼吴部两侧的大血管、大腿内侧、腋窝等大血管经过的柴唉浅地方多次擦拭降温,禁止在颈后部、腹部(肚子)上擦拭降温。

帖含巧_yp9v   2010-06-16 16:15