为什么每个月月经干净第6天白带蛋清一样很而且很多 排卵日就没有蛋清拉丝白带

其他回答

你好,如果白带呈鸡蛋清样透明拉丝状,就是要排卵了,你可以到医院做B超观察一下,看看卵泡成熟没有,在排卵日或者排卵过后,就没有鸡蛋清样透明拉丝状的白带,你的情况也是正常的,想要准确判断排卵时间,可以到医院做B超观察。

csh999bd    2014-11-27 20:40