刚满月的宝宝不吃奶粉,母乳又不够吃,我把葡萄糖给他搀到奶粉里一块吃,可葡萄糖属凉性,宝贝吃了会肚子

刚满月的宝宝不吃奶粉,母乳又不够吃,我把葡萄糖给他搀到奶粉里一块吃,可葡萄糖属凉性,宝贝吃了会肚子疼吗?谢谢!
绿竹_AAwP    2013-12-01 21:36

其他回答

病情分析: 你好,要是掺葡萄糖奶粉过于甜。最好不要。 指导意见: 建议适当的多喂孩子母乳,母亲可以多吃一些催乳的食物,如猪蹄汤、鲫鱼汤之类的食物。