我没有领证,因为婆家的关系搞得我很累很烦很压抑,我现在想分手,宝宝不知道该怎么办,公婆小姑都和我们住一起,矛盾越来越多,老公他置之不理,就算说了也是我的错 我实

我没有领证,因为婆家的关系搞得我很累很烦很压抑,我现在想分手,宝宝不知道该怎么办,公婆小姑都和我们住一起,矛盾越来越多,老公他置之不理,就算说了也是我的错。我实
卢一雯_SLYW    2012-04-05 20:29

满意回答

这样的家庭怎么生活的下去,虽然宁拆十座庙不悔一桩婚,但是这样环境下宝宝会成长成什么样?如果你老公和你感情很好,那就坚决搬出去住,不要和公婆一起。如果不好,我觉得还是散了吧。最征炼最可怜的人就是宝宝了,一定坚持把宝宝申请过来,虽然你们没领证,但生下的孩子应该是归男方,他们不同意就打官司,你应该找律师咨询一下,把家里整体环境不适亲串脂合昌兵 宝宝成长 告诉律师,审判长会考虑进去的

谯广君_XMze   2012-04-05 20:36

其他回答

你们还是 分开住 吧。跟你老公多沟通一下吧。你婆婆嘴这么多。难保不会说你的坏话。还是分开住比较好。少些争吵啊。

碧水荷_ld4X    2012-04-05 20:59

经济 一定要独立,最好搬出去住,跟老公谈,实在不行,找到合适工作后,经济收入稳定了,可以考虑分开。

章锦诗_SdiQ    2012-04-05 20:54

这么 没素质 的人,亲当初真不知怎么会睇上这样的人,带着儿子走吧

佼金鑫_dnEn    2012-04-05 20:52

这家人可真是够极品的,还是静下心来跟你老公好好谈谈吧,最好跟你老公搬出去住,不要跟他们住一起了,不然矛盾越来越多,自己来生气。眼不见为净。你们有宝宝了最好 不要离婚 了。

善奥雅_wndA    2012-04-05 20:52