我结婚5年有个2岁零8个月的男宝宝我没有领证,我老公提出分手,孩子他不给我养因为没有经济能力抚养

我结婚5年有个2岁零8个月的男宝宝我没有领证,我老公提出分手,孩子他不给我养因为没有经济能力抚养,他说出了孩子他什么都愿意答应我,我该怎么办???

满意回答

找妇联

匿名用户   2016-03-27 00:27

其他回答

在一起没有感情就分手吧,你也可以去找自己的幸福,可怜的是孩子,

通过法律得到你应该得到的东西

五年都没结婚证。。孩子快三岁了没有结婚证?你对不起自己,对自己太不负责了,荒唐了半生,换来欲哭无泪。这种情况要看你们谁对孩子的未来帮助更大吧,以孩子的利益为主,这个要么协商要么打官司。女人真实弱势群体,婚姻这么没有保障得东西,要他何用?

不要答应他难道你为了物质而放弃小孩吗对小孩不公平,会影响小孩一辈子

139*****649_GgKR    2016-03-27 00:32