刚满月的宝宝感冒了咳嗽有痰,但是没办法咳出来,怎么办,看到都

好孕妈妈    2013-10-16 17:22

其他回答

病情分析: 您好,这么小宝宝排痰能力较弱,自己还不能咳痰的,有痰咳嗽,多考虑是有呼吸道感染导致的。 指导意见: 您好,应该带宝宝及时就诊,如果有下呼吸道感染,比如支气管炎等需要给宝宝吃点消炎药比如头孢或者没美欧卡等,并且要配合化痰的药物,比如氨溴索口服液或者肺力咳合剂。 祝宝宝早日康复