从昨天晚上起宝宝有点咳嗽还有痰,感觉他老想把痰咳出来,可就是咳不出来,宝宝两个半月,是不是感冒了

从昨天晚上起宝宝有点咳嗽还有痰,感觉他老想把痰咳出来,可就是咳不出来,宝宝两个半月,是不是感冒了,该吃什么药
L限量版dě女人vLv    2016-04-08 06:24

其他回答

宝宝出现咳嗽有痰的情况,主要是由感冒引起的,宝宝的情况对方先继续观察,要注意温度变化,在母乳喂养期间,妈妈避免上火,以免加重宝宝症状,宝宝的情况是可以先口服感冒药物和止咳药物治疗观察的,没有效果的情况下,最好及时去医院治疗,以免引起支气管炎。

儿科医生琪乐    2016-04-08 06:53