你好!我这失眠几年了,就人很累想睡就大脑静不下来?

杭贞静_B0oA    2014-06-16 19:41

满意回答

你好,失眠是由于精神紧张、心理压力大引起的,甚至引起神经衰弱等精神障碍性疾病。建议: 1、每天坚持晨练,增加血液循环,提高大脑的供氧量。 2、养成良好的 作息时间 习惯,早睡早起,午间可适当安排短时间的小睡。 3、饮食营养丰务安扬富,多食富含蛋白质的食物,以及富含 维生素 的新鲜水果和蔬菜。同时结合 中药 治疗,中药可以起到调理情绪,醒脑筛怪开窍、镇定安神柿尺、调理气血,调整机体的脏腑功能及平衡阴阳的作用。

营华彩_f5MQ   2014-06-16 20:11

其他回答

您好, 失眠 的症状主要跟用脑过度,过度劳累,心情烦躁等因素有关的,可以使用安神补脑液和甲钴胺胶囊进行治疗较好,平时要多吃坚果类食物,例如核桃,葵花籽等,调整自己的作息习惯,避免劳累,

荆映菡_rw2D    2014-06-16 20:10

你好,失眠是由于精神紧张、心理压力大引起的,甚至引起神经衰弱等精神障碍性疾病。建议: 1、每天坚持晨练,增加血液循环,提高大脑的供氧量。 2、养成良好的 作息时间 习惯,早睡早起,午间可适当安排短时间的小睡。 3、饮食营养丰富,多食富含蛋白质的食物,以及富含 维生素 的新鲜水果和蔬菜。同时结合 中药... 治疗,中药可以起到调理情绪,醒脑开窍、镇定安神、调理气血,调整机体的脏腑功能及平衡阴阳的作用。

全部展开 收起
风安荷_UL3T    2014-06-16 20:08

你好,建议你注意减轻大脑兴奋状态,睡前做体操放松,避免服用兴奋饮料,不吸烟,保持口腔清洁,并注意改善睡眠环境等有利于减轻大脑兴奋状态,精神放轻松点.口服七叶神安片 脑灵素等试试.白天加强锻炼。

奚梓暄_dVaU    2014-06-16 19:58