100天的婴儿可以吃苹果吗

其他回答

三个多月的婴儿可以吃一些苹果的,可以做成苹果汁,或是做成苹果泥再给宝宝喝就可以的,孩子多吃些水果或是果汁好的,苹果对宝宝的腹泻也有一定的辅助效果的,常吃苹果有好处的。

如果没有拉肚子的话。可以刮点果泥状的给宝宝吃!腹泻的话千万要停掉!

四个月内还是喝苹果汁吧,先流质,然后泥状.一百天的宝宝还小,胃肠系统发育还不完善,不容易消化的。不是腹泻,是便秘。

不是能不能吃的问题,只要吃了一切都好那就可以了,科学上说是要4个月才能加辅食,看人家农村刚出生不久有些都可以喂稀饭了,照样身体棒棒的,

不能。婴儿辅食添加应从4~6个月龄开始。先添加菜汁再添加果汁(先添加果汁会引起呕吐),在逐渐向菜泥果泥过渡。祝你健康