怀孕29周引产,再备孕前需要做什么检查?

推荐回答

胎儿心脏不好这个可能是先天的呢,你要去做个遗传基因监测吉航的呢! 还有就是你准备怀孕的前3月要开始吃葛间次叶酸搂司片和蛋白,铁等等!只有把身体调整好才能生个健康的宝宝的的。 (叶酸很重要的呢,过度缺乏会引起畸形儿的呢! )

璩香春_ijMK   2011-11-07 13:49

其他回答

男女双方到医院做孕前检查,我同事都这样的,毕竟都要生个健康的宝宝, 引产后最好隔一年再生,等身体完全复原。

母婴用户939581713    2011-11-07 14:31

做财超

引产后至少避孕半年